こだわり GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

ここまでやるからプレミアム GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

三段焼きの直火仕上げ

直鉄板焼き、オーブン、直火の三段階でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく、中はふっくら、やわらかく仕上げました!

贅沢おろしの和風ソース

日本人でよかった!
お肉の美味しさを際だたたせるリッチな本格ソース。
大根おろし、おろし玉ねぎの分量を増やし、
うまみと具材感をアップしました。

肉汁を包む二層仕立て

まるで手ごねのような手作り感のある分厚いパテには、異なる2種類のミンチを使用しています。
肉汁たっぷりのミンチを、内側に包み込んだ、お肉本来の風味と食感が楽しめる二層仕立て。
外は薫り高く香ばしく、中はしっとり、ジューシーな味わいが、お口いっぱいに広がります。

電子レンジ調理で簡単!

500Wで約2分!レンジで温めて、同封の和風ソースをかけるだけ!
贅沢な本格ハンバーグの美味しさを、いつでも手軽にお楽しみいただけます。

  1. 容器からハンバーグとソースを取り出してください。
  2. ハンバーグをお皿に移し、ラップをかけて約2分温めてください。
  3. ラップを取り、ソースをかけてお召し上がりください。
【調理上のご注意】  
  • ソースはレンジ加熱しないでください。
  • 外装は加熱用ではありません。外装から取り出して加熱してください。
  • 脱酸素剤は食べれませんので開封後はお捨てください。
  • レンジの機種や出力によって、多少加熱時間が異なりますので加減してください。
※このページの情報は2015年11月16日現在のものです。
※実物は画像と異なる場合があります。
※デザイン・内容は変更になる場合があります。
※地域により、商品の規格や価格が異なる場合があります。

委員会通信:こだわり

  • 2016年08月04日

    マンゴーがいっぱいの黄ぐま

    マンゴーたっぷり!アルフォンソマンゴーピューレをふんだんに使用した氷シロップがしみ込んだかき氷の中…

  • 2016年07月15日

    金のハンバーグ

    とことんこだわり、すべてが進化した「金のハンバーグ」。開発者インタビューも公開中!

  • 2016年07月07日

    フルーツリッチ

    フルーツの美味しさを贅沢に楽しむ、ジュレとソースの2層仕立てのリッチなデザート。 みずみずしい果肉と…

ユーザーコメント

ばぶるさん

蒙古タンメン中本の北極が大好きな者です。 最近女の子の間でも北極好き女子が増えていますが、やはり高…

おっささん

最高にうまい 昔ハワイ島のUCCコーヒー農園で食べたものに味が似ていて 毎日でも食べたい

わーいさん

大好き!

ひとみさん

毎日いちご練乳氷を食べていたのに、もう販売終了ですか(´・_・`)去年の夏からどハマりして、今年の販売が楽…

練乳さん

これは自分の中で大ヒット商品です! 毎日食べていたのに近くのセブンでは 販売終了になってしまいまし…

アルさん

なかなか売ってません。 量産お願いします‼️

梅ちゃんさん

毎朝美味しく頂けるほどの美味しさです 匂いは少しありますけど、 あっさりいけます。 今、店舗によっ…

箱の色を変えた理由って?さん

私も白だけの方が良かった。グレーはまだしも、黒はシック過ぎて嫌だ。白だけなのが気に入って買っていた…

レレさん

甘くて食べやすくて美味しいです。 解凍しなくてもそのまま食べれるので、食べたい時にすぐ食べれるのが…

ぴさん

とてもとても美味しいです。いいお酒のおつまみです。