こだわり GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

ここまでやるからプレミアム GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

三段焼きの直火仕上げ

直鉄板焼き、オーブン、直火の三段階でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく、中はふっくら、やわらかく仕上げました!

贅沢おろしの和風ソース

日本人でよかった!
お肉の美味しさを際だたたせるリッチな本格ソース。
大根おろし、おろし玉ねぎの分量を増やし、
うまみと具材感をアップしました。

肉汁を包む二層仕立て

まるで手ごねのような手作り感のある分厚いパテには、異なる2種類のミンチを使用しています。
肉汁たっぷりのミンチを、内側に包み込んだ、お肉本来の風味と食感が楽しめる二層仕立て。
外は薫り高く香ばしく、中はしっとり、ジューシーな味わいが、お口いっぱいに広がります。

電子レンジ調理で簡単!

500Wで約2分!レンジで温めて、同封の和風ソースをかけるだけ!
贅沢な本格ハンバーグの美味しさを、いつでも手軽にお楽しみいただけます。

  1. 容器からハンバーグとソースを取り出してください。
  2. ハンバーグをお皿に移し、ラップをかけて約2分温めてください。
  3. ラップを取り、ソースをかけてお召し上がりください。
【調理上のご注意】  
  • ソースはレンジ加熱しないでください。
  • 外装は加熱用ではありません。外装から取り出して加熱してください。
  • 脱酸素剤は食べれませんので開封後はお捨てください。
  • レンジの機種や出力によって、多少加熱時間が異なりますので加減してください。
※このページの情報は2015年11月16日現在のものです。
※実物は画像と異なる場合があります。
※デザイン・内容は変更になる場合があります。
※地域により、商品の規格や価格が異なる場合があります。

委員会通信:こだわり

ユーザーコメント

アキさんさん

熊本地震以降 届きません なぜ? プレミアム 問合せしました

めぐみちょこさん

濃厚なのにすっきりしていて 甘くておいしい。 中のコーヒーシロップも苦みがあって 上にかかってるコ…

ayameさん

夕食用にもいいですが、なんといってもこの濃いめの味付けが、旦那のお弁当に活躍してくれてます! レンジ…

古河さん

甘酢ソースがとても食欲をそそりますし、黒酢なので白ご飯にぴったりです。レンジ調理の際はタレが皿に焦…

古河さん

中から大量のスープが出てきます。食べる前に皮を破ってしまわないように、すこし慎重に調理する必要があ…

古河さん

やわらかめのちょうどいい食感で、お米の味までしっかり楽しめます。塩加減もぴったり。純粋に揚げ餅が楽…

ヒデさん

コンビニの冷凍リゾットとは思えない一品。 下手なレストラン以上で味とお米の歯ごたえがいいです。 欲…

でんまみさん

シガールを彷彿とさせる、味、食感!! 美味しいです^^v どんどん、リピしちゃいそうで~す。 一…

ひかさん

茹でたじゃがいもをマヨネーズであえたら、マカロニサラダを混ぜます。 いろいろな野菜を用意しなくて済…

高畑 晶弘さん

レタスの上にキャベツの千切り、きゅうり、大根を刻んだものを置き、ライスサラダチキンを手で割いて置き…