こだわり GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

ここまでやるからプレミアム GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

三段焼きの直火仕上げ

直鉄板焼き、オーブン、直火の三段階でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく、中はふっくら、やわらかく仕上げました!

贅沢おろしの和風ソース

日本人でよかった!
お肉の美味しさを際だたたせるリッチな本格ソース。
大根おろし、おろし玉ねぎの分量を増やし、
うまみと具材感をアップしました。

肉汁を包む二層仕立て

まるで手ごねのような手作り感のある分厚いパテには、異なる2種類のミンチを使用しています。
肉汁たっぷりのミンチを、内側に包み込んだ、お肉本来の風味と食感が楽しめる二層仕立て。
外は薫り高く香ばしく、中はしっとり、ジューシーな味わいが、お口いっぱいに広がります。

電子レンジ調理で簡単!

500Wで約2分!レンジで温めて、同封の和風ソースをかけるだけ!
贅沢な本格ハンバーグの美味しさを、いつでも手軽にお楽しみいただけます。

  1. 容器からハンバーグとソースを取り出してください。
  2. ハンバーグをお皿に移し、ラップをかけて約2分温めてください。
  3. ラップを取り、ソースをかけてお召し上がりください。
【調理上のご注意】  
  • ソースはレンジ加熱しないでください。
  • 外装は加熱用ではありません。外装から取り出して加熱してください。
  • 脱酸素剤は食べれませんので開封後はお捨てください。
  • レンジの機種や出力によって、多少加熱時間が異なりますので加減してください。
※このページの情報は2015年11月16日現在のものです。
※実物は画像と異なる場合があります。
※デザイン・内容は変更になる場合があります。
※地域により、商品の規格や価格が異なる場合があります。

委員会通信:こだわり

ユーザーコメント

一般人さん

初めて購入させてもらいました。が... 名称にバターが入っていますが、バターは使用されていませんね。 …

ゆうちゃんさん

娘がこのアイスが大好きです。人気があるのか、売り切れてる時も。我が家の冷凍庫にはいつもストックして…

ゆうちゃんさん

もうお店で売ってなくて悲しいです。定番商品にぜひしてほしいです。 また来年まで食べられないなんて。…

hohashiさん

普通のカシューナッツより甘みがあり、噛んでいるととてもクリーミーな感じです。美味しいです。

hohashiさん

一口目、甘くてびっくりしました。そのうち慣れて最後まで食べてしまいましたが、もう少し甘さ控え目の方…

和風の白くま中毒さん

今日買いに行ったらすでに無くて絶望しました。通年アイテムにしてください。これないと死んでしまいます。

通りすがりさん

本日、たまたま食べたのですが・・・。 悪気はありませんが、まずくて食べるのをやめました。 個人の…

のりのりさん

リニューアルされてから、凄く不味くなりました。肉も油こいし、生臭いです。前の方がかなり美味しかった…

篠原 愛子さん

金のエビチリ、なくなったのでしょうか? はしごして探しましたがありません。

雪桜さん

さらっとしている割には、ふんわりとしていてしつこい鼻水を吸収し肌にも優しいので、いつも使いに欠かせ…