こだわり GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

ここまでやるからプレミアム GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

三段焼きの直火仕上げ

直鉄板焼き、オーブン、直火の三段階でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく、中はふっくら、やわらかく仕上げました!

贅沢おろしの和風ソース

日本人でよかった!
お肉の美味しさを際だたたせるリッチな本格ソース。
大根おろし、おろし玉ねぎの分量を増やし、
うまみと具材感をアップしました。

肉汁を包む二層仕立て

まるで手ごねのような手作り感のある分厚いパテには、異なる2種類のミンチを使用しています。
肉汁たっぷりのミンチを、内側に包み込んだ、お肉本来の風味と食感が楽しめる二層仕立て。
外は薫り高く香ばしく、中はしっとり、ジューシーな味わいが、お口いっぱいに広がります。

電子レンジ調理で簡単!

500Wで約2分!レンジで温めて、同封の和風ソースをかけるだけ!
贅沢な本格ハンバーグの美味しさを、いつでも手軽にお楽しみいただけます。

  1. 容器からハンバーグとソースを取り出してください。
  2. ハンバーグをお皿に移し、ラップをかけて約2分温めてください。
  3. ラップを取り、ソースをかけてお召し上がりください。
【調理上のご注意】  
  • ソースはレンジ加熱しないでください。
  • 外装は加熱用ではありません。外装から取り出して加熱してください。
  • 脱酸素剤は食べれませんので開封後はお捨てください。
  • レンジの機種や出力によって、多少加熱時間が異なりますので加減してください。
※このページの情報は2015年11月16日現在のものです。
※実物は画像と異なる場合があります。
※デザイン・内容は変更になる場合があります。
※地域により、商品の規格や価格が異なる場合があります。

委員会通信:こだわり

  • 2017年03月16日

    豚の生姜焼き

    専門店のようにボリュームのあるお肉を直火焼きで仕上げました。電子レンジで温めるだけで手軽に豚の生姜…

  • 2017年02月16日

    きんぴらごぼう 80g

    国産皮付きごぼうを使用し、炒めてすぐにパックしました。 甘辛い味付けの中に、ごまと一味唐辛子のアク…

  • 2017年01月13日

    オーガニックコットンインナー

    年間を通し、寒さ対策や汗対策に欠かせないのがインナーです。 働く女性の声をもとに、とことん着心地に…

ユーザーコメント

いんもさん

チーズ大好きなので、ぜひ食べてみたいです!

チコリータさん

生チョコもちをいつも食べていたのに、店頭になくなり残念です。 また販売してくれるようお願いします!

マカロンさん

大好きです!でも、福島以外ではなかなか手に入らないので見つけた時は感激しました!授乳中なのでレスな…

Makotoさん

サラダの具材としか見ていなかったのですが、たまたま野菜炒めの具として使ってみたところ胸肉なのにしっ…

Makotoさん

肉がしっとり柔らかなのに驚きました。これなら総入れ歯で噛む力の衰えた両親にも食べてもらえそうです。 …

wwさん

しっとりしていてほのかにはちみつが香り、美味しいです

べっちゃんさん

アイスの中で1番好きです!大好きすぎて、近くのお店になくなってしまったことが本当に残念です。近所のお…

Makotoさん

カレーの具材に筍って半信半疑だったのですが、意外な味覚でした。さっぱりしていてスパイスの風味が引き…

th5127さん

千葉県松戸在住です。 近所含め都内に通勤してますが、中華くらげを置いている店舗を見ません。 購入す…

kooさん

何故にピンクのキャップ!? カラフルな物なら有名メーカーの製品に溢れています。 せっかくのシンプルな…