こだわり GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

ここまでやるからプレミアム GOLD 金の和風ハンバーグ 直火焼

三段焼きの直火仕上げ

直鉄板焼き、オーブン、直火の三段階でじっくり焼き上げることで、外は香ばしく、中はふっくら、やわらかく仕上げました!

贅沢おろしの和風ソース

日本人でよかった!
お肉の美味しさを際だたたせるリッチな本格ソース。
大根おろし、おろし玉ねぎの分量を増やし、
うまみと具材感をアップしました。

肉汁を包む二層仕立て

まるで手ごねのような手作り感のある分厚いパテには、異なる2種類のミンチを使用しています。
肉汁たっぷりのミンチを、内側に包み込んだ、お肉本来の風味と食感が楽しめる二層仕立て。
外は薫り高く香ばしく、中はしっとり、ジューシーな味わいが、お口いっぱいに広がります。

電子レンジ調理で簡単!

500Wで約2分!レンジで温めて、同封の和風ソースをかけるだけ!
贅沢な本格ハンバーグの美味しさを、いつでも手軽にお楽しみいただけます。

  1. 容器からハンバーグとソースを取り出してください。
  2. ハンバーグをお皿に移し、ラップをかけて約2分温めてください。
  3. ラップを取り、ソースをかけてお召し上がりください。
【調理上のご注意】  
  • ソースはレンジ加熱しないでください。
  • 外装は加熱用ではありません。外装から取り出して加熱してください。
  • 脱酸素剤は食べれませんので開封後はお捨てください。
  • レンジの機種や出力によって、多少加熱時間が異なりますので加減してください。
※このページの情報は2015年11月16日現在のものです。
※実物は画像と異なる場合があります。
※デザイン・内容は変更になる場合があります。
※地域により、商品の規格や価格が異なる場合があります。

委員会通信:こだわり

  • 2016年07月15日

    金のハンバーグ

    とことんこだわり、すべてが進化した「金のハンバーグ」。開発者インタビューも公開中!

  • 2016年07月07日

    フルーツリッチ

    フルーツの美味しさを贅沢に楽しむ、ジュレとソースの2層仕立てのリッチなデザート。 みずみずしい果肉と…

  • 2016年06月30日

    セブンプレミアムのスムージー

    セブンプレミアムのスムージーはミキサーやシェイカーなどの道具も不要!牛乳と混ぜるだけ。 スーパーで手…

ユーザーコメント

k3tacaさん

噛むたびに肉のジューシーさが口に広がります~ 大きくて食べごたえもあり。 ソースがたっぷりなのでオ…

agtocnaさん

ずっと気に入って購入していたのに、最近はどの店舗でも扱っていないので残念でなりません。今ある他の商…

むらみかさん

麦粒のところにたどり着くと、完全に細かくなるまでズーっと噛み砕いてしまいます(笑)。出来れば、もう一…

ゆもマンマさん

美味しい!! 今日はちょっと贅沢に。 頑張ったという日に。 おうちでランチに自分のためにプチ贅沢に。…

ゆきんちゃんさん

中学生の娘と 「ママ。金のハンバーグって知ってる?」 「知らない」 という会話をしたのが一週間前。 …

nyaasandayoさん

もちもちしていて、とても美味しいです。朝はもちろん、ちょっと小腹が空いた時に頂いてます!1日分の食物…

まさん

だいすき

ひめさん

かぼちゃの甘みがしっかりと味わえて、滑らかな舌触りがお店で出されるスープと変わらないので、お洒落な…

m_womanさん

食べてみたい(^^)

チョコ星人さん

かぼちゃの風味と上品な甘さが味わえるスープで とても美味しく、昼食のお供に良く飲みます。 冷製スー…