セブンプレミアムの愛されハンバーグ6選! デミグラスソースや和風ソースも!(3ページ目)

2019年09月05日 更新

セブンプレミアムの愛されハンバーグ6選! デミグラスソースや和風ソースも!

■食べ応え◎ ステーキソースのハンバーグ

6. セブンプレミアム 鉄板焼ハンバーグ 170g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6025
価格:本体258円(税込278円)

醤油ベースのソースがごはんにもぴったり! トレーがついているので、オフィスでのランチにも熱々のハンバーグがいただけます。

■セブンプレミアムのハンバーグを食べ比べてみよう!

セブンプレミアムでは、大人から子どもまでみんな喜ぶハンバーグが湯煎やレンジで加熱するだけでおいしく食べられます。

おうちで手作りもいいですが、セブンプレミアムのハンバーグはお手軽なのにハイクオリティ! 品揃えも豊富なので、その時の気分で食べたいソースのハンバーグをいただきましょう。

※お近くのセブン‐イレブン、イトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマートほか、グループ各社店舗にてお買い求めください。
※店舗によりお取り扱いのない場合がございます。
※地域により商品規格・価格・発売日が異なる場合がございます。
※2019年10月1日より、掲載商品を店内でご飲食される場合は、対象商品の税率が10%となります。
※2019年8月5日現在の情報です。

関連キーワード

おすすめ記事

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

2022.03.14

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

■簡単本格!鯛の煮付けの基本レシピ(調理時間:20分) 切り身で作る、パパっと簡単な鯛の煮付けのレシピです。おいしく調理する秘訣は、鯛を霜降りし、短時間で一気に煮ること。魚特有のくさみが取れ、やわらかな食感に炊き上がります。また、残った煮汁を軽く煮詰めて、最後にまわしかけるのも大

材料4つでできる!すき焼きのたれの基本レシピ

2021.06.16

材料4つでできる!すき焼きのたれの基本レシピ

■煮物や炒め物にも使える!すき焼きのたれのレシピ(調理時間:10分) すき焼きのたれ「割り下」のレシピです。家庭にある定番の材料4つのみで、簡単につくることができます。このレシピは基本の配合ですが、お好みでしょうゆや砂糖を加減したり、昆布やだし汁を加えたりしてアレンジするのもおすすめ

焼いて煮るだけ。やわらか豚バラチャーシューのレシピ

2023.01.19

焼いて煮るだけ。やわらか豚バラチャーシューのレシピ

■焼いて煮るだけ。やわらか豚バラチャーシューのレシピ(調理時間:80分) 甘辛味でしっとりやわらか、おかずにもおつまみにもなる豚バラチャーシューのレシピです。余分な脂を切ってから煮るので、ほどよいコクと旨みが楽しめます。 とろとろジューシーな食感で、おもわず笑みがこぼれるようなお

ホットケーキミックスで簡単!ひと口チョコスコーンのレシピ【元パティシエ考案】

2022.07.21

ホットケーキミックスで簡単!ひと口チョコスコーンのレシピ【元パティシエ考案】

■ザクザク食感。ひと口チョコスコーン(調理時間:30分) 元パティシエの筆者がご紹介する、材料4つを混ぜて焼くだけの簡単スコーンのレシピです。通常のスコーンはバターを溶かさないようにして作りますが、このレシピは溶かしバターを使うので少し硬めのザクザクッとした食感を楽しめます。バター

おすすめ特集