まさに名店の味♪ セブンプレミアム「すみれ」ラーメン特集! カップ麺やなま麺タイプも(2ページ目)

2019年07月19日 更新

まさに名店の味♪ セブンプレミアム「すみれ」ラーメン特集! カップ麺やなま麺タイプも

■3. すみれ チャーハン


価格:本体248円(税込267円)

火を使わずに電子レンジで温めるだけで、お店のような本格的なおいしさが味わえる冷凍タイプのチャーハンです。パラパラ感は残しつつふっくらと炒めたチャーハンの中で、旨味あるチャーシューとふわふわの卵のバランスが抜群。すみれの味を堪能したい方は、ラーメンと合わせて召し上がってみてはいかがでしょう♪

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6564

■4. すみれ 札幌濃厚味噌(なま麺タイプ)

価格:本体298円(税込321円)

カップ麺からさらに再現度を高めた、なま麺タイプの商品です。たっぷりのお湯で麺をゆでたら、スープと合わせてできあがり。多加水麺を使用したもっちりとしたちぢれ麺の食感は、2種類の味噌を合わせたコク深いスープと相性抜群です。

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6870

関連キーワード

おすすめ記事

キャベツの千切りを大量消費!やみつきキャベツのレシピ

2022.11.14

キャベツの千切りのごま油和えのレシピ。おつまみにもぴったり!

■キャベツの千切りのごま油和えのレシピ。おつまみにもぴったり!(調理時間:1分) 1分でパパッと作れる、やみつきキャベツのレシピをご紹介します。鶏ガラスープの素やごま油でたれを作り、キャベツの千切りを和えればできあがり。適度な塩気とにんにくの風味が食欲を刺激し、食べ出したら止まら

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

2022.03.14

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

■簡単本格!鯛の煮付けの基本レシピ(調理時間:20分) 切り身で作る、パパっと簡単な鯛の煮付けのレシピです。おいしく調理する秘訣は、鯛を霜降りし、短時間で一気に煮ること。魚特有のくさみが取れ、やわらかな食感に炊き上がります。また、残った煮汁を軽く煮詰めて、最後にまわしかけるのも大

レンジで簡単!冷凍なすでつくる「なすの煮浸し」のレシピ

2023.01.20

レンジで簡単!冷凍なすで作る「なすの煮びたし」のレシピ

■レンジで簡単!冷凍なすで作る「なすの煮びたし」のレシピ(調理時間:4分) とろっとやわらかな食感が楽しめる「なすの煮びたし」のレシピです。冷凍なすを使うため、アク抜き不要でとっても簡単!また冷凍なすは味が染み込みやすかったり、短時間で火が通ったりとさまざまなメリットがあります。

これがインスタント?セブンプレミアムの味噌汁がおいしい!カップからフリーズドライまで

2019.06.21

これがインスタント?セブンプレミアムの味噌汁がおいしい!カップからフリーズドライまで

■セブンプレミアムのカップ味噌汁7選 1.磯の香り広がる 有明産海苔 21.6g https://7premium.jp/product/search/detail?id=159価格:本体93円+税 香ばしい磯の香りが豊かな有明海の海苔を100%使った味噌汁です。伝統的な手火山式焙乾製法で乾燥させたかつお節でとっただしは旨味が強く、オリジナル

おすすめ特集