和・洋・中の主菜も副菜も! セブンプレミアムの便利なおかず9選(1ページ目)

2019年07月19日 更新

和・洋・中の主菜も副菜も! セブンプレミアムの便利なおかず9選

■メインもサブも揃う! セブンプレミアムのおかず【和え物】3選

1. ゆず香る豆とひじきのサラダ 


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6040
価格:本体118円(税込127円)

ふっくらとした3種類の豆、ひじき、麦など、8つの食材を使った具だくさんのサラダです。ドレッシングは、素材本来の味わいを引き立てる和風出汁仕立て。さわやかなゆずの香りで、スッキリと食べられます。

2. プリッとしたえびと特製マヨネーズの海老マヨ


https://7premium.jp/product/search/detail?id=5036
価格:本体288円(税込311円)

香ばしく揚げられたエビは、旨味が詰まっていてプリプリ。マヨネーズにトマトソースとレモン果汁を合わせた、さっぱりしつつもコクのあるオリジナルソースが絡みます。

3. おかず漬物 わさび昆布


https://7premium.jp/product/search/detail?id=4936
価格:本体198円(税込213円)

刻んだダイコン、キュウリ、野沢菜を、旨味が強い利尻昆布とがごめ昆布で合わせた一品。白いごはんとの相性は抜群! ワサビのシャープな辛さは、お豆腐のおいしさも引き立てます。

関連キーワード

おすすめ記事

ホットケーキミックスで簡単!ひと口チョコスコーンのレシピ【元パティシエ考案】

2022.07.21

ホットケーキミックスで簡単!ひと口チョコスコーンのレシピ【元パティシエ考案】

■ザクザク食感。ひと口チョコスコーン(調理時間:30分) 元パティシエの筆者がご紹介する、材料4つを混ぜて焼くだけの簡単スコーンのレシピです。通常のスコーンはバターを溶かさないようにして作りますが、このレシピは溶かしバターを使うので少し硬めのザクザクッとした食感を楽しめます。バター

パン粉も卵も必要なし!簡単「ハンバーグ」のレシピ

2023.06.12

パン粉も卵も必要なし!簡単「ハンバーグ」のレシピ

■パン粉も卵も必要なし!簡単「ハンバーグ」のレシピ(調理時間:30分) ハンバーグを作ろうと思ったら「パン粉がなかった……」という経験はありませんか?じつはハンバーグはパン粉なしでもおいしく作れます。パン粉を入れないことで肉の旨みをダイレクトに味わえ、肉々しくジューシ

電子レンジで作れる!お手軽「クッキー」のレシピ

2021.09.24

電子レンジで作れる!お手軽「クッキー」のレシピ

■電子レンジで簡単。プレーンクッキー(調理時間:45分) 電子レンジで作る、プレーンクッキーのお手軽レシピです。4つの材料を順番に混ぜるだけと、生地作りも簡単。お好みでチョコレートをトッピングしたり、アイシングでデコレーションしたり、アレンジしてお楽しみください。 ■材料(約20枚分)

隠し味がポイント!食欲そそる「キムチチャーハン」の作り方・レシピ

2021.12.08

隠し味がポイント!食欲そそる「キムチチャーハン」の作り方・レシピ

■砂糖を隠し味に。キムチチャーハンの作り方(調理時間:15分) キムチと卵を具材にして作る、シンプルなキムチチャーハンのレシピです。隠し味に少量の砂糖を加えるのがおいしさのポイント。ボリュームアップしたいときは、豚肉やベーコン、ハムを加えてお作りください。 ■材料(1人分) ・ごはん&h

おすすめ特集