全2件中 1~2件を表示
2022.12.08
セブンプレミアムゴールドから金の和風調味料が登場!
セブンプレミアム ゴールドから初の調味料が登場! みなさん、こんにちは!セブンプレミアムサイト、「商品紹介担当」です! ハレの日や、年末・年始にはいつもより美味しいものを食べたい!でも良い食材に対して美味しく食べられる調味料が無い・・・ そんな声に応えるべく開発したのが「金の和風
2022.10.10
うちのメキシコ産の生本まぐろが絶対おいしい理由、教えます。
みなさん、こんにちは!セブンプレミアムサイト、「商品紹介担当」です! セブンプレミアムには通常のセブンプレミアムに加え、4つの派生ブランドがあるのをご存じでしょうか? ⇒答えは「セブンプレミアムとは 」をご覧くださいね。 その中でも、今日は、国内や海外の優れた生産者のみな
生ハムロース 43g
203円(税込)
鳴龍 担担麺 100g
267円(税込)
枝豆とひじきの豆腐バー 1本入
192円(税込)
中華蕎麦とみ田監修 金の濃厚つけめん 1食入
516円(税込)
2023.02.16
メイン材料2つで簡単!キャベツと卵のお好み焼き風レシピ
■メイン材料2つで簡単!キャベツと卵のお好み焼き風レシピ(調理時間:15分) 炒めたキャベツに卵をまわしかけ、フライパンで焼くだけの簡単レシピ。メイン材料2つ&調理時間15分でできるため、パパッと調理を済ませたい時に適しています。 お好み焼き風ですが、小麦粉を使わないのがポイント。し
2020.07.10
安いステーキ肉が高級肉に!? 牛肉をやわらかくする方法
■マヨネーズだけ!牛肉をやわらかくする方法(調理時間5分/漬け込む時間と焼く時間は除く) 牛肉をやわらかくするにはさまざまな方法がありますが、なるべく簡単なほうが試しやすいですよね。今回使用するのは、どのご家庭の冷蔵庫にもたいてい入っているマヨネーズ。牛肉の表面にサッと塗るだけで、
2023.01.24
自家製がおいしい。オイルサーディンの作り方
■自家製がおいしい。オイルサーディンの作り方(調理時間:80分 ※いわしを食塩水に漬ける時間と冷ます時間は除きます) オイルサーディンとは、下処理したいわしを油やハーブと一緒に漬ける料理のこと。アンチョビと似ていますが、アンチョビは塩漬けにしたいわしを使うところに違いがあります。
2023.04.13
10分で絶品おつまみ!砂肝ポン酢のレシピ【下処理のコツも】
■10分で絶品おつまみ!砂肝ポン酢のレシピ【下処理のコツも】(調理時間:10分) 日本酒や焼酎、ビールのおつまみにぴったりな「砂肝ポン酢」のレシピです。使用する材料は5つだけ、たった10分で完成する簡単スピードメニュー。砂肝のコリコリとした食感がクセになるおいしさで、お箸がどんどんすす