全2件中 1~2件を表示
2022.10.10
うちのメキシコ産の生本まぐろが絶対おいしい理由、教えます。
みなさん、こんにちは!セブンプレミアムサイト、「商品紹介担当」です! セブンプレミアムには通常のセブンプレミアムに加え、4つの派生ブランドがあるのをご存じでしょうか? ⇒答えは「セブンプレミアムとは 」をご覧くださいね。 その中でも、今日は、国内や海外の優れた生産者のみな
2022.12.08
セブンプレミアムゴールドから金の和風調味料が登場!
セブンプレミアム ゴールドから初の調味料が登場! みなさん、こんにちは!セブンプレミアムサイト、「商品紹介担当」です! ハレの日や、年末・年始にはいつもより美味しいものを食べたい!でも良い食材に対して美味しく食べられる調味料が無い・・・ そんな声に応えるべく開発したのが「金の和風
ゼロサイダートリプル ファイバー 1.5L
170円(税込)
生ハムロース 43g
203円(税込)
大盛ソース焼そば 163g
192円(税込)
牛ホルモン焼 110g
343円(税込)
2021.12.27
フライパン不要!レンジで作るお手軽「焼きそば」のレシピ
■電子レンジにおまかせ!ソース焼きそばのレシピ(調理時間:20分) フライパン不要、電子レンジのみで作れる焼きそばのレシピです。コクと旨味のあるソースが、もちもちの麺にしっかりと絡みます。隠し味にごま油を加え、香ばしさをプラスするのがポイント。お好みでマヨネーズや青のりをトッピング
2022.03.14
ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ
■簡単本格!鯛の煮付けの基本レシピ(調理時間:20分) 切り身で作る、パパっと簡単な鯛の煮付けのレシピです。おいしく調理する秘訣は、鯛を霜降りし、短時間で一気に煮ること。魚特有のくさみが取れ、やわらかな食感に炊き上がります。また、残った煮汁を軽く煮詰めて、最後にまわしかけるのも大
2023.01.19
焼いて煮るだけ。やわらか豚バラチャーシューのレシピ
■焼いて煮るだけ。やわらか豚バラチャーシューのレシピ(調理時間:80分) 甘辛味でしっとりやわらか、おかずにもおつまみにもなる豚バラチャーシューのレシピです。余分な脂を切ってから煮るので、ほどよいコクと旨みが楽しめます。 とろとろジューシーな食感で、おもわず笑みがこぼれるようなお
2021.04.02
混ぜるだけで完成!「オリーブオイルドレッシング」の基本レシピ
■サラダやカルパッチョに!オリーブオイルドレッシングの基本レシピ(調理時間:5分) オリーブオイルを使う、基本のドレッシングのレシピです。混ぜるだけで簡単につくれて、味のアレンジがきくのもいいところ。さっぱりとした味付けで、サラダだけでなくカルパッチョや和えものにも使えます。調味料