手軽でおいしい!セブンプレミアムのおすすめ冷凍食品20選(1ページ目)

2019年11月01日 更新

手軽でおいしい!セブンプレミアムのおすすめ冷凍食品20選

■ランチや夜食に!主食系の冷凍食品5選

1. 温めてそのまま食べられる「炒め油香るチャーハン(カップ)170g」


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6222
価格:本体198円(税込213円)

ラードと胡麻油で風味豊かに仕上げた、パラパラ食感のチャーハンです。こだわりのたれで味付けした本格チャーシュー入りで、食べだしたら止まらなくなるやみつき必至のひと品。食べきりサイズで、カップごとレンジで温められるのもこの商品の魅力です。皿に移さずそのまま食べられるので、オフィスランチにもぴったり。

2. 野菜たっぷり「野菜を食べるスパゲッティ トマトクリーム1人前」


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6845
価格:本体298円(税込321円)

成人1日の摂取目標※である緑黄色野菜120gを彩りよくトッピングしたトマトクリームパスタです。
トレーごと加熱しそのまま食べられるので、洗いものが少なくてすむのもうれしいポイントです。(※厚生労働省「健康日本21より」)

3. ボリューム満点「ぶ厚いお好み焼 270g」


https://7premium.jp/product/search/detail?id=898
価格:本体228円(税込246円)

直火鉄板焼きでふっくらと仕上げた、ボリューム満点のお好み焼きです。具材にはキャベツ、イカ、エビが入っており、別添でソース、カツオ節、あおさがついてきます。ぶ厚くて食べ応えがあり、お昼ごはんはもちろん、小腹が減った時の軽食にもおすすめ。冷凍庫に常備しておくと、なにかと重宝するひと品です。

4. 辛さの中にも旨味あり「蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺 1人前(350g)」


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6732
価格:本体298円(税込321円)

辛旨ラーメンの名店「蒙古タンメン中本」が監修した、お店では食べられないオリジナルメニューです。もっちりとした平打ち麺に特製麻婆だれを合わせた汁なしのラーメンで、辛さの中にも旨味が感じられるやみつきのおいしさ。別添の「花椒入りラー油オイル」をかけるとさらに辛味がアップし、一度食べたらクセになります。

5. 名店の味をおうちで「金のマルゲリータ 1枚入」


https://7premium.jp/product/search/detail?id=7005
価格:本体498円(税込537円)

世界ピッツァ選手権で2年連続優勝を果たした、中目黒のナポリピッツァ専門店「ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ」。そのシェフ、山本尚徳氏が監修した冷凍ピッツァが、こちらの「金のマルゲリータ」です。お店と同じソース、チーズ、オイルを用い、一枚一枚手伸ばししたこだわりの逸品。おうちで気軽に本格ナポリピッツァが楽しめます。

関連キーワード

おすすめ記事

中華料理店のあの味を再現!チャーハンにぴったりなスープのレシピ

2022.05.10

中華料理店のあの味を再現!チャーハンにぴったりなスープのレシピ

■身近な材料で簡単!チャーハンについてくるスープのレシピ(調理時間:5分) 中華料理店のチャーハンに添えられているスープは、しょうゆベースの素朴な味わい。具材はたいてい長ねぎのみですが、「なぜかやみつきになる」という人が多いのではないでしょうか?この記事では、中華料理店でチャーハ

辛旨×おいしいを組み合わせ!「蒙古タンメン」のアレンジレシピ

2021.01.21

辛旨×おいしいを組み合わせ!「蒙古タンメン」のアレンジレシピ

■セブンプレミアムの人気商品「蒙古タンメン中本 辛旨味噌」のアレンジレシピ6選 蒙古タンメン中本の人気メニューを再現した、セブンプレミアムの「蒙古タンメン中本 辛旨味噌」は、痺れる辛さの裏にある旨みが特徴です。そのまま食べるのもおすすめですが、アレンジを加えることで新しいおいしさを発

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

2023.03.28

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

■副菜からおつまみまで!サラダチキンはアレンジ豊富 コンビニで人気のサラダチキン。そのまま食べてもおいしいですが、いろいろな料理にアレンジするのもおすすめです。 サラダにトッピングして手軽にアレンジを楽しむほか、加熱調理して温かい料理に使う方法も。普段の食事からおもてなし、晩酌

ふっくらおいしい!ぶりの煮付けの基本レシピ

2021.09.24

ふっくらおいしい!ぶりの煮付けの基本レシピ

■くさみなし!ぶりの煮付けの基本レシピ(調理時間:25分) 簡単なようで意外とむずかしいぶりの煮付け。下処理をきちんとおこなえば、くさみなく上品な味わいに仕上がります。煮魚作りに自信のない方も、このレシピなら失敗知らずです。ぜひ一度お試しください。 ■材料(3~4人分) ・ぶり…&

おすすめ特集