ボリュームアップから味変まで! カレーのおすすめトッピング12選(1ページ目)

2020年06月12日 更新

ボリュームアップから味変まで! カレーのおすすめトッピング12選

■ボリュームアップのカレートッピング4選

1.ハンバーグ

商品名:デミグラスハンバーグ 160g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=1006
価格:本体198円(税込213円)

ハンバーグをカレーにトッピングすると、二大人気メニューが一緒に楽しめる、ボリュームたっぷりのひと皿になります。カレールウがかかったハンバーグはいつもとひと味違うおいしさ。デミグラスソースのハンバーグをのせれば、欧風カレーの味わいが楽しめます。

2.メンチカツ

商品名:レンジでメンチカツ 2個入り


https://7premium.jp/product/search/detail?id=5595
価格:本体188円(税込203円)

定食屋さんではカツカレーが定番ですが、おうちカレーなら、お子さまもスプーンで食べやすいメンチカツのトッピングがおすすめです。先に食べて衣のさくさく感を楽しむのも良し、カレールウがしみ込んてやわらかくなるのを待って食べるのも良し。ひき肉のジューシー感がたまりません!

3.ソーセージ

商品名:チョリソー 105g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6054
価格:本体278円(税込300円)

軽めのボリュームアップに、ソーセージのトッピングはいかがですか? お子さまならウインナー、大人にはピリ辛のチョリソーもよく合います。焼くかゆでるかはお好みで。手軽なトッピングで、ボリュームも幸せ気分もアップ!

4.エビフライ(エビカツ)

洋食の人気メニュー「エビフライ」もカレーのトッピングにぴったり。のせるだけで、ビストロメニューのようなひと皿に変身します。食べ応えのあるエビカツや、タルタルソースをちょっぴりかけるのもおすすめです。

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