サラダチキンの記事一覧(1ページ目)

全5件中 1~5件を表示

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

2023.03.28

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

■副菜からおつまみまで!サラダチキンはアレンジ豊富 コンビニで人気のサラダチキン。そのまま食べてもおいしいですが、いろいろな料理にアレンジするのもおすすめです。 サラダにトッピングして手軽にアレンジを楽しむほか、加熱調理して温かい料理に使う方法も。普段の食事からおもてなし、晩酌

お助け食材の一員!セブンプレミアム「サラダチキン」でつくるおつまみレシピ2選

2020.07.06

お助け食材の一員!セブンプレミアム「サラダチキン」でつくるおつまみレシピ2選

■1. スティックサラチキ&ベジ https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5907 サラダチキンにパン粉をつけてフライに仕上げ、野菜スティックと合わせたおつまみにぴったりのお料理です。プレーン以外のテイストを選んだり、ディップするソースで味わいに変化をつけたり、衣にチーズや青のりを加

レンジで調理! 自家製サラダチキンの作り方&おすすめアレンジレシピ7選

2020.01.24

レンジで調理! 自家製サラダチキンの作り方&おすすめアレンジレシピ7選

■電子レンジで簡単! 自家製サラダチキンの作り方 市販のサラダチキンを頻繁に購入していたら意外と高くついてしまいます。でも食べたい!なんて方に朗報。サラダチキンは鶏むね肉と家にある調味料だけでつくれるのです。今回はシンプルな味のサラダチキンの作り方をご紹介しますので、ぜひ一度お試し

セブンプレミアムおすすめサラダチキンは? アレンジレシピ付き

2019.10.18

セブンプレミアムおすすめサラダチキンは? アレンジレシピ付き

■定番人気の「プレーン」 https://7premium.jp/product/search/detail?id=1082価格:本体198円(税込213円) さっぱりとした鶏むね肉を、じっくり蒸してやわらかく仕上げた糖質ゼロ*のサラダチキンです。プレーンの味付けは塩、こしょうとシンプル。お肉本来の旨みを感じられる味わいです。サラダのト

おつまみからパスタまで! サラダチキンを使ったアレンジレシピ19選

2019.10.18

おつまみからパスタまで! サラダチキンを使ったアレンジレシピ19選

■サラダチキンを使った副菜&おつまみレシピ5選 1. 混ぜるだけ! サラダチキンとたたきキュウリの中華風和えもの https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5942 ガーリックペッパー味のサラダチキンを、たたきキュウリと一緒に「シーズニング たたききゅうり」で和えたひと品。材料をすべて混ぜ

おすすめ記事

5分で完成!キウイジュースの作り方&おすすめアレンジ3種

2021.12.08

5分で完成!キウイジュースの作り方&おすすめアレンジ3種

■すっきり爽やか。基本のキウイジュース(調理時間:5分) きりっとした酸味と爽快な味わいが楽しめる、キウイジュースのレシピです。材料は、キウイフルーツ、レモン果汁、はちみつ、水の4つだけ。すっきりリフレッシュしたい時にぴったりな一杯です。 材料(1杯分) ・キウイフルーツ…&hell

レトルトカレーで簡単!本格「カレーうどん」のレシピ・つくり方

2019.12.20

レトルトカレーで簡単!本格「カレーうどん」のレシピ・つくり方

■レトルトで簡単!カレーうどんの基本レシピ レトルトカレーとめんつゆで簡単に作れる「カレーうどん」のレシピです。まろやかな辛さのカレースープがもちもちのうどんに絡んで、大人も子どもも楽しめるおいしさ。レンジ調理OKのうどんを使えば、さらに簡単・時短です! 材料(1人分) ★うどん&hellip

ちょい足しでアレンジ自在!明太子ごはんのおすすめレシピ3選

2022.04.14

ちょい足しでアレンジ自在!明太子ごはんのおすすめレシピ3選

■明太子ごはんはアレンジ自在! ベストな組み合わせとも言える「明太子&ごはん」にプラスするとより味わい深くなる、おすすめ食材をピックアップ!簡単・手軽に作れるレシピを考案しました。ご紹介するアレンジレシピは「さっぱり」「濃厚」「ボリュームたっぷり」の3種。身近な食材でパパっと作れ

ひと手間でおいしさアップ!なめらか卵サラダのレシピ

2022.11.24

極上のなめらかさ!究極の卵サラダのレシピ

■極上のなめらかさ!究極の卵サラダのレシピ (調理時間:20分) なめらかで口当たりのよい、絶品卵サラダのレシピをご紹介します。ゆで卵を作ったら、黄身は裏ごしし、白身はみじん切りにするのがポイント。そのまま食べておいしいのはもちろん、サンドイッチにしても極上の味わいに仕上がります。ワン