セブンプレミアムのおすすめスイーツ13選。話題のホットビスケットも!(2ページ目)

2019年07月19日 更新

セブンプレミアムのおすすめスイーツ13選。話題のホットビスケットも!

■ワンコインで買える! 7Pの人気ゼリー5選

4. ミックスゼリー 185g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=3683
価格:本体91円(税込98円)

4種類の果実を楽しめるゼリーはおやつやデザートにピッタリ。少しやわらかいゼリーはジュレのような食感となっており、口の中でとろけるような口当たりです。果実の食感もしっかり楽しめ、ミカン、白桃、パイン、リンゴ、それぞれの甘みと合わせて堪能してください。

5. みかんゼリー 185g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=974
価格:本体91円(税込98円)

ミカン好きにおすすめのゼリーがこちら。ジューシーでシャキッとした食感のミカン果肉がたっぷり入っているゼリーです。ゼリーにはオレンジの果汁を使用し、ミカンそのものを食べているような深みのある味に仕上げました。食べ切りサイズなので小腹が空いたときにおすすめです。

6. 白桃ゼリー 185g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=977
価格:本体91円(税込98円)

深い味わいが特徴の「白鳳」を使用したゼリーは味だけでなく、香りも豊かに仕上げています。しっかりした甘さを持つ白桃果肉はみずみずしさを感じられ、口にすると思わずとろけてしまいそう。ゼリーには白桃の果汁を加えているので、豊かな香りも合わせて楽しめます。

7. ゼロキロカロリー 寒天ゼリー みかん味 250g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=750
価格:本体97円(税込105円)

250gと食べ応えのあるサイズなのに、寒天のみで固め、砂糖不使用なのでカロリーゼロと女性にうれしい寒天ゼリーです(栄養表示基準に基づく)。ミカンのほどよい酸味がアクセントとなった、さわやかな味わいのゼリーは、デザートだけでなく間食や夜食にもピッタリ。夏は凍らせてシャリッとシャーベット状にしてもおいしくお召し上がりいただけます。

8. ゼロキロカロリー 寒天ゼリー 白桃味 250g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=5857
価格:本体98円(税込105円)

寒天のみを使用して、口当たりの良い食感に仕上げた寒天ゼリーです。砂糖は不使用なので250gもあるのにカロリーゼロ(栄養表示基準に基づく)。白桃の重厚な甘みはなく、さわやかでさっぱりとした味が幅広い年齢層に人気です。夜間におなかが空いたときなどにおすすめ。

■プチ贅沢に◎ 7Pの人気ケーキ

9. ふんわり手巻きのロールケーキ 4個入


https://7premium.jp/product/search/detail?id=2635
価格:本体298円(税込321円)

たっぷり入ったクリームが魅力のロールケーキ。セブンプレミアムのロールケーキは、ふんわり、しっとりとした生地でミルククリームを巻いて仕上げました。こだわりの卵を使用した生地と、北海道産生クリームと自家炊きカスタードで作ったミルククリームとの相性はばつぐん。あらかじめカットされているので、家族や友人とシェアして食べられるのもおすすめポイントです。

関連キーワード

おすすめ記事

にんにく料理の定番!ホクホク「にんにくのホイル焼き」レシピ

2022.02.21

にんにく料理の定番!ホクホク「にんにくのホイル焼き」レシピ

■シンプルでおいしい!にんにくのホイル焼き(調理時間:15分) 食欲そそる香りのホクホク甘いにんにくを、シンプルにオリーブオイルと塩で楽しみます。フライパンの空いたスペースでウインナーソーセージやベーコン、パンなどを一緒に焼けば、洋風おつまみセットにも。パンをオイルにひたしてたべ

レンジで簡単!マグカッププリンのつくり方

2021.12.22

レンジで簡単!マグカッププリンのつくり方

■材料3つ!マグカッププリン(調理時間:10分 ※冷やす時間は含みません) 食べごたえたっぷりのサイズがうれしい、マグカップ入りのプリンです。カラメルソースのほろ苦さがプリンのコクと甘みを引き立てます。 ■材料(250mlサイズの耐熱カップ1個分) ★こだわり新鮮たまご……1個★毎日

寿司酢&酢飯の基本レシピ。1〜5合の合数別分量も

2022.02.23

寿司酢&酢飯の基本レシピ。1〜5合の合数別分量も

■混ぜるだけで簡単!寿司酢&酢飯の基本レシピ(調理時間:5分) 寿司酢の作り方はいたって簡単。材料を混ぜるだけなので、誰でも失敗知らずです。ごはんと合わせれば、あっという間に酢飯が完成。分量を覚えておくと、日々の調理で役立ちます。いつもは市販の寿司酢を使っている方も、ぜひこちらの

黄金比で誰でも簡単!「魚の煮付け」の作り方・レシピ

2021.09.24

黄金比で誰でも簡単!「魚の煮付け」の作り方・レシピ

■黄金比で作る。魚の煮付け(調理時間:20分) 旨みたっぷりのカレイを使う「魚の煮付け」のレシピです。砂糖・みりん・しょうゆ・酒を黄金比で合わせるのがポイント。魚のくさみをとってくれる、しょうがと長ねぎを忘れずに加えて仕上げましょう。 ■材料(2人分) ・カレイ……2切れ・

おすすめ特集