アレンジも楽しい「金のワッフルコーン」はもう食べた!? セブンプレミアム自慢の人気アイス9選(3ページ目)

2019年07月19日 更新

アレンジも楽しい「金のワッフルコーン」はもう食べた!? セブンプレミアム自慢の人気アイス9選

■食感が楽しいかき氷シリーズ2選

4. 練乳の味わい 白くま


https://7premium.jp/product/search/detail?id=3182
価格:本体278円(税込300円)

ふんわりと溶けていく氷は、ミルキーな北海道産練乳仕立て。イチゴ、ミカン、パイン、ブルーベリーをトッピングし、さらに追い練乳もかけています。それぞれのハーモニーを、最後のひと口までお楽しみください。
 

5. いちごがおいしい 白くま


https://7premium.jp/product/search/detail?id=21
価格:本体278円(税込300円)

国内産練乳を使ったキメ細かなかき氷にイチゴの果肉をトッピングし、さらにイチゴソースを合わせています。とろみのあるソースと追い練乳が絡み、最後までしっかりとおいしく味わえます。

関連キーワード

おすすめ記事

ふっくらぷりぷり!牡蠣の酒蒸しの基本レシピ

2021.04.17

ふっくらぷりぷり!牡蠣の酒蒸しの基本レシピ

■ポン酢でさっぱり!牡蠣の酒蒸し(調理時間:15分) 牡蠣のむき身を料理酒でふっくらと蒸し上げる「牡蠣の酒蒸し」です。味付けは酒とポン酢、大根おろしのみ。シンプルな調理法で牡蠣そのものの旨味とコクを引き出します。さっぱりとした味わいで、お酒のおつまみにもぴったりです。 ■材料(2人分)

ワンボウルで簡単。「バナナホットケーキ」のレシピ

2021.11.24

ワンボウルで簡単。「バナナホットケーキ」のレシピ

■ふわふわ食感。バナナホットケーキ(調理時間:20分) バナナ風味のふわふわホットケーキのレシピです。そのままでも甘くておいしいですが、定番のバターとはちみつや、ホイップクリーム、チョコソースをかけるのもおすすめ。ふっくらとボリュームのあるホットケーキを焼くコツもご紹介するので、ぜ

炊飯器に入れるだけ!バターライスの基本レシピ

2022.01.05

炊飯器に入れるだけ!バターライスの基本レシピ

■カレーや煮込み料理にも!バターライスの基本レシピ(調理時間5分/炊飯時間は除く) 炊飯器に材料を入れて、いつも通りに炊くだけの簡単バターライスレシピです。バターとにんにくの風味が食欲をそそり、思わずおかわりしたくなるほどのおいしさ。カレーや煮込み料理とも相性が良いので、なにかと出

寿司酢&酢飯の基本レシピ。1〜5合の合数別分量も

2022.02.23

寿司酢&酢飯の基本レシピ。1〜5合の合数別分量も

■混ぜるだけで簡単!寿司酢&酢飯の基本レシピ(調理時間:5分) 寿司酢の作り方はいたって簡単。材料を混ぜるだけなので、誰でも失敗知らずです。ごはんと合わせれば、あっという間に酢飯が完成。分量を覚えておくと、日々の調理で役立ちます。いつもは市販の寿司酢を使っている方も、ぜひこちらの

おすすめ特集