まさに名店の味♪ セブンプレミアム「すみれ」ラーメン特集! カップ麺やなま麺タイプも(2ページ目)

2019年07月19日 更新

まさに名店の味♪ セブンプレミアム「すみれ」ラーメン特集! カップ麺やなま麺タイプも

■3. すみれ チャーハン


価格:本体248円(税込267円)

火を使わずに電子レンジで温めるだけで、お店のような本格的なおいしさが味わえる冷凍タイプのチャーハンです。パラパラ感は残しつつふっくらと炒めたチャーハンの中で、旨味あるチャーシューとふわふわの卵のバランスが抜群。すみれの味を堪能したい方は、ラーメンと合わせて召し上がってみてはいかがでしょう♪

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6564

■4. すみれ 札幌濃厚味噌(なま麺タイプ)

価格:本体298円(税込321円)

カップ麺からさらに再現度を高めた、なま麺タイプの商品です。たっぷりのお湯で麺をゆでたら、スープと合わせてできあがり。多加水麺を使用したもっちりとしたちぢれ麺の食感は、2種類の味噌を合わせたコク深いスープと相性抜群です。

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6870

関連キーワード

おすすめ記事

セブン-イレブンのおすすめ「低糖質」商品9選。管理栄養士が紹介!

2023.03.29

セブン-イレブンのおすすめ「低糖質」商品9選。管理栄養士が紹介!

■セブン-イレブンには低糖質な商品がたくさん! セブン-イレブンには、さまざまな低糖質商品があることをご存じですか?定番のサラダチキンから、ドリンク、スイーツまでいろいろなシーンで活躍してくれる商品が種類豊富。気軽に購入でき、糖質が気になる方の強い味方になってくれます。この記事で

サクッとおいしい!「ごぼ天」の基本レシピ

2022.01.24

サクッとおいしい!「ごぼ天」の基本レシピ

■博多っ子のソウルフード!「ごぼ天」の基本レシピ(調理時間:15分) 「ごぼ天」とは、その名の通りごぼうの天ぷらのことです。博多ではうどんにトッピングして食べるのが定番で、ソウルフードとして根付いています。塩を振るだけでも十分おいしく、揚げたては特に絶品です。 ■材料(2人分) ・ごぼ

うどんのおすすめ具材30選!定番から変わり種まで勢ぞろい

2022.02.24

うどんのおすすめ具材30選!定番から変わり種まで勢ぞろい

■トッピングにおすすめのうどん具材8選 1.ごま https://7premium.jp/product/search/detail?id=7655価格:税込246円 身近な食材でなにかをトッピングするなら、ごまがおすすめです。素うどんはもちろん、サラダうどんや担々麺風のうどんとも相性ばっちり。プチプチとした食感がアクセントになり、箸

蒸し器で作る!カスタードプリンの基本レシピ

2021.08.23

蒸し器で作る!カスタードプリンの基本レシピ

■蒸し器でなめらか。カスタードプリン(調理時間:30分 ※粗熱を取り冷やす時間は含みません) 卵とミルクのやさしい甘さとカラメルソースのほろ苦さが楽しめる、なめらかなカスタードプリンです。弱火でじっくりと蒸して、食感よく仕上げましょう。 ■材料(4~5個分) ★こだわり新鮮たまご…&h

おすすめ特集