和・洋・中の主菜も副菜も! セブンプレミアムの便利なおかず9選(2ページ目)

2019年07月19日 更新

和・洋・中の主菜も副菜も! セブンプレミアムの便利なおかず9選

■朝食~夕食までいつでもOK。セブンプレミアムのおかず【焼き物】3選

4. ふっくら焼き上げた銀鮭の塩焼


https://7premium.jp/product/search/detail?id=4247
価格:本体278円(税込300円)

朝食やお弁当はもちろん、夜ごはんのメインにと、幅広いシーンで活躍すること間違いなし。脂ののった銀鮭を、ていねいに下ごしらえをしてからふっくらと焼き上げました。炙った皮目の香ばしさも、余すところなく堪能できます。

5. 皮目を香ばしく炙った炙りしめさば


https://7premium.jp/product/search/detail?id=6500
価格:本体278円(税込300円)

焼き目はこんがりと香ばしく、脂ののった身は酸味がまろやか。食べ応えのある厚切りにしています。ごはんのお供としてだけでなく、とっておきの日本酒にもぜひ♪

6. 黒トリュフ使用デミグラスソース 金の直火焼ハンバーグ


https://7premium.jp/product/search/detail?id=2
価格:本体360円(税込388円)

アンガス種の黒毛牛肉を100%使用。表面は直火焼きで香ばしく、中は肉汁があふれるほどジューシーです。黒トリュフ入りの自家製デミグラスソースで、贅沢な味わいをご賞味ください。

関連キーワード

おすすめ記事

時間が経ってもツルンとおいしい!パスタサラダのレシピ

2022.06.09

時間が経ってもツルンとおいしい!パスタサラダのレシピ

■ボソボソにならない!パスタサラダのレシピ(調理時間:20分 ※お湯を沸かす時間は含みません) 時間が経つとボソボソになってしまいがちなパスタサラダ。おいしく作るには、麺をやや長めにゆで、しっかり冷やしてから調味料と和えるのが秘訣です。またマヨネーズを多めに入れると、油分が麺に絡み

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

2023.03.28

サラダチキンのおいしいアレンジレシピ21選【副菜・主菜・主食・おつまみ】

■副菜からおつまみまで!サラダチキンはアレンジ豊富 コンビニで人気のサラダチキン。そのまま食べてもおいしいですが、いろいろな料理にアレンジするのもおすすめです。 サラダにトッピングして手軽にアレンジを楽しむほか、加熱調理して温かい料理に使う方法も。普段の食事からおもてなし、晩酌

ひと手間でおいしさアップ!なめらか卵サラダのレシピ

2022.11.24

極上のなめらかさ!究極の卵サラダのレシピ

■極上のなめらかさ!究極の卵サラダのレシピ (調理時間:20分) なめらかで口当たりのよい、絶品卵サラダのレシピをご紹介します。ゆで卵を作ったら、黄身は裏ごしし、白身はみじん切りにするのがポイント。そのまま食べておいしいのはもちろん、サンドイッチにしても極上の味わいに仕上がります。ワン

材料5つ!簡単サクサク「バタークッキー」の基本レシピ

2021.08.18

材料5つ!簡単サクサク「バタークッキー」の基本レシピ

■サクサク食感!バタークッキーの基本レシピ(調理時間:60分) ティータイムのお供におすすめの、風味豊かなバタークッキーです。卵黄のみを使うことで、さっくりと口どけの良い食感に焼き上げます。少し硬めのサクサクに仕上げたい場合は、卵黄の分量を全卵1/2個に置き換えましょう。 ■材料(15個分

おすすめ特集