米料理を制覇する! ごはんでつくる人気レシピ10選(3ページ目)

2019年11月01日 更新

米料理を制覇する! ごはんでつくる人気レシピ10選

■おしゃれなリゾット・ドリアレシピ2選

7. サラダチキンのトマトリゾット


https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5952

生米から炊くリゾットがミネストローネと残ったご飯で簡単に再現できます。ミネストローネでごはんを煮込んだら、手でさいたハーブ味のサラダチキンとパルメザンチーズをたっぷりのせてでき上がり。アツアツを召し上がってくださいね。

・使用したおすすめ食材:ミネストローネ 170g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=3710
価格:本体178円(税込192円)

パウチのままレンジで簡単調理ができる優れもの。トマトのほど良い酸味とたまねぎ、にんじん、じゃがいも、赤いんげん豆、ひよこ豆の旨味と甘みが楽しめるミネストローネです。

8. バターチキンカレードリア


https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5346

セブンプレミアムの濃厚な味わい「バターチキンカレー」を、ダメ押しのバターライスにかけたバターづくしのドリアです。モッツァレラチーズをたっぷりのせてトースターで焼けば、スパイシーなカレードリアのでき上がり。濃厚なチーズとカレーのコラボが、クセになるおいしさです。

・使用したおすすめ食材:バターチキンカレー 180g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=4173
価格:本体198円(税込213円)

トマトやヨーグルトの酸味をベースに、カシューナッツや生クリーム、バターのコクと香り高い香辛料を加えた濃厚な味わいのバターチキンカレーです。

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