セブンプレミアム ゴールドのおすすめ商品10選! お惣菜からデザートまで | セブンプレミアム公式 セブンプレミアム向上委員会

2019年04月26日 更新

セブンプレミアム ゴールドのおすすめ商品10選! お惣菜からデザートまで | セブンプレミアム公式 セブンプレミアム向上委員会

セブンプレミアム ゴールドは、質の良い原料とこだわりの製法でつくる最上級のブランドです。レストランや専門店のようなおいしさで食卓を豊かにしてくれる商品を幅広く展開しています。今回は、セブンプレミアム ゴールドの商品をお惣菜やインスタントラーメン、デザート、飲料を10商品ご紹介します。特別な日や自分へのごほうびなどにもどうぞ!

■セブンプレミアム ゴールドの「お惣菜」


1. 金の直火焼ハンバーグ 200g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=2
価格:本体360円(税込388円)

直火で香ばしく焼いたハンバーグは、ジュワッと肉汁があふれだし、まるでレストランのような味わいです。黒毛牛肉(アンガス種)を100%使用しています。野菜と牛肉をじっくりと時間をかけて煮込んだフォンドボーでつくるデミグラスソースが絶品。デミグラスソース中には0.3%黒トリュフを使用していてコクと風味を加えています。

2. 金のビーフシチュー 230g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6668
価格:本体360円(税込388円)

黒毛牛肉(アンガス種)を使用した贅沢なビーフシチューです。3日間という手間暇をかけてつくったデミグラスソースで、お肉がやわらかくなるまでじっくりと煮込んでいます。隠し味の醤油と味噌、みりんがコク深い味に。袋ごとレンジ調理ができるパッケージで、手軽に本格的な味わいを楽しめます。

3. 金のビーフカレー 200g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=3
価格:本体360円(税込388円)

じっくり煮込んでやわらかくなった黒毛牛肉(アンガス種)がゴロゴロと入った贅沢なビーフカレー。なめらかな食感とコクのある味わいの秘密は、甘みを引き出したタマネギとマッシュルームです。袋のままレンジで温めただけとは思えないおいしさをぜひお楽しみください。

■セブンプレミアム ゴールドの「インスタントラーメン」


4. 一風堂 赤丸新味博多とんこつ 121g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=2837
価格:本体258円(税込278円)

コクと旨みを追求した革新派のとんこつラーメンです。まろやかで濃厚なスープのアクセントとなる辛みそと黒マー油がおいしさを引き立てます。まさに博多とんこつラーメンの名店「一風堂」の「赤丸新味」の味わい。歯ごたえのある細麺にスープがよく絡みます。

5. すみれ 札幌濃厚味噌 139g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=2836
価格:本体258円(税込278円)

札幌ラーメンの名店「すみれ」の「味噌ラーメン」を再現したインスタントラーメン。濃厚かつ重厚なスープは伝統の味わいです。野菜と味噌の味わいがスープに溶け出し、まるで生麺のような麺との相性抜群。ご自宅で名店の味を楽しめます。

■セブンプレミアム ゴールドの「食パン」


6. 金の食パン 4枚入

https://7premium.jp/product/search/detail?id=5423
価格:4枚切:本体275円(税込297円)
   2枚入:本体138円(税込149円)

キメの細かいもっちりの食感と食べ飽きない素材由来の甘みが味わえる金の食パン。今年のリニューアルでは、独自の製法で水分をたっぷり含んだ生地をつくることで、もっちり食感としっとり口どけを実現しました。小麦の自然な風味と素材の甘さを味わうには、焼かずにそのまま食べるのがおすすめ。厚切りの本来の味と食感が楽しめるように4枚切タイプとハーフの2枚入りの2種類があります。

■セブンプレミアム ゴールドの「お菓子・デザート」


7. 金のワッフルコーン ミルクバニラ 185ml

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6714
価格:本体278円(税込300円)

上質な原料とこだわりの技術で仕上げた濃厚ソフトクリーム「金のワッフルコーン ミルクバニラ」がリニューアル! 従来使用していた生乳を北海道産の牛乳に変更し、厳選した北海道産の生クリームと合わせるなど原料にもこだわっています。オランダバターと発酵バターに加え、フランス産有塩バター使用したコーンは、バターの風味が豊かでサクサクの食感です。

8. 金の揚おかき 塩 35g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6961
価格:本体158円(税込170円)

オール国産原材料、化学調味料不使用にこだわってつくりました。新潟県産の一等米のもち米「わたぼうし」を使い、貴重な国産米油で揚げています。外側はカリッと、中はサックリと軽い食感。沖縄県産の粒の大きさが違う2種類の塩で、まろやかで深みのあるおかきです。ひと口サイズなので、オフィスでのおやつやおつまみにどうぞ! 醤油味もあります。

■セブンプレミアム ゴールドの「飲料」


9. 金のビール 350ml

https://7premium.jp/product/search/detail?id=2843
価格:本体205円(税込225円)

4種の厳選した麦芽100%、天然水100%で贅沢に仕込みました。豊かなコクと複雑で深みのある旨みは、こだわり抜いたの製法と原料でつくった賜物です。最大限に引き出された旨みとアロマホップの華やかな香り、クリーミーな泡をお楽しみください。サントリーとの共同開発で生まれました。

10. 金の緑茶 ふかみ 100g

https://7premium.jp/product/search/detail?id=6207
価格:本体1,000円(税込1,080円)

京都・宇治で14代続く、創業450年の老舗茶舗「上林春松本店」監修の茶葉です。一番摘み茶葉を100%使用し、「玉露」をブレンドしています。濃厚な甘みとコク、渋みがバランスよく調和した高級感とふかみのある味わいが特徴です。商品特集ではおいしい淹れ方もご紹介しています。大切な人と一緒に特別な時間をお楽しみください。

▼商品特集 玉露入り一番摘み「金の緑茶」
https://7premium.jp/product/pickup/detail?id=50

■セブンプレミアム ゴールドのワンランク上のおいしさをご自宅で


原料や味にこだわってつくった商品「セブンプレミアム ゴールド」。袋のまま温めただけとは思えないおいしさのお惣菜やワンランク上の味わいを楽しめるビールなど心も体も満たす商品を取り揃えています。特別な日や自分へのごほうび、おもてなしの時にぴったりです。

今回ご紹介できなかった商品もまだまだありますので、店頭で見かけたら、ぜひ手に取ってみてくださいね。

 

※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類の販売はいたしません。
※お近くのセブン‐イレブン、イトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマート他、グループ各社店舗にてお買い求めください。
※店舗によりお取り扱いのない場合がございます。
※地域により商品規格・価格・発売日が異なる場合がございます。
※掲載商品(酒類を除く)を店内でご飲食される場合は、対象商品の税率が10%となります。
※2019年3月7日現在の情報です。

関連キーワード

おすすめ記事

あとひと品にぴったり!「キャベツと卵のお好み焼き風」レシピ

2023.02.16

メイン材料2つで簡単!キャベツと卵のお好み焼き風レシピ

■メイン材料2つで簡単!キャベツと卵のお好み焼き風レシピ(調理時間:15分) 炒めたキャベツに卵をまわしかけ、フライパンで焼くだけの簡単レシピ。メイン材料2つ&調理時間15分でできるため、パパッと調理を済ませたい時に適しています。 お好み焼き風ですが、小麦粉を使わないのがポイント。し

セブン-イレブンのおすすめ「低糖質」商品9選。管理栄養士が紹介!

2023.03.29

セブン-イレブンのおすすめ「低糖質」商品9選。管理栄養士が紹介!

■セブン-イレブンには低糖質な商品がたくさん! セブン-イレブンには、さまざまな低糖質商品があることをご存じですか?定番のサラダチキンから、ドリンク、スイーツまでいろいろなシーンで活躍してくれる商品が種類豊富。気軽に購入でき、糖質が気になる方の強い味方になってくれます。この記事で

かんたん! いろいろ使える「オレンジピール」の作り方・レシピ

2021.06.16

かんたん! いろいろ使える「オレンジピール」の作り方・レシピ

■保存もおすすめ「オレンジピール」の作り方(調理時間:30分) オレンジの皮の砂糖漬けを乾燥させてつくる、オレンジピールのレシピです。完全に乾燥させれば保存が効くので、多めにつくっておくのがおすすめです。 ■材料(6人分) ・オレンジ……2個・塩……適量・砂糖&he

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

2022.03.14

ごはんがすすむこってり味!鯛の煮付けの基本レシピ

■簡単本格!鯛の煮付けの基本レシピ(調理時間:20分) 切り身で作る、パパっと簡単な鯛の煮付けのレシピです。おいしく調理する秘訣は、鯛を霜降りし、短時間で一気に煮ること。魚特有のくさみが取れ、やわらかな食感に炊き上がります。また、残った煮汁を軽く煮詰めて、最後にまわしかけるのも大

おすすめ特集