副菜からスープまで! ナポリタンに合わせたい献立レシピ8選(2ページ目)

2019年11月22日 更新

副菜からスープまで! ナポリタンに合わせたい献立レシピ8選

■ナポリタンに合う【しっかりメイン】レシピ3選

4. 厚切りステーキ


https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5931

ガッツリお肉を食べたい、そんな時は厚切りステーキをつくってみましょう。キラキラかがやく赤い断面が食欲をそそります。パーティーやバーベキューなど、大人数で集まる時につくると盛り上がること間違いなし。ソースもお肉からあふれた肉汁を使ってつくるので旨味たっぷりに仕上がります。

・ステーキソース(にんにく醤油)70g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=3596
価格:本体138円(税込149円)

ステーキに欠かせないソースづくりもセブンプレミアムにお任せ。お肉を焼いたあとに残る肉汁とソースを合わせれば、絶品ソースがつくれます。国産ニンニクと醤油をベースに仕上げたソースで肉厚ステーキをいただきましょう。

5. 金のハンバーグinブレッド


https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5898

こちらはパンの中にハンバーグを詰めた、ボリュームもインパクトもあるメイン料理。中に入れるハンバーグはセブンプレミアムのなかでもとくに人気の金のハンバーグ。一流レストラン顔負けのデミグラスソースにタマネギなどを炒め合わせ、さらに濃厚な旨味をつくり出します。香ばしく焼けたチーズのコクとも相まって、とろけるようなおいしさあふれるひと品です。

・金の直火焼ハンバーグ 200g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=2
価格:本体358円(税込388円)

アンガス種の黒毛牛肉を100%使用したジューシーで香ばしいハンバーグと、黒トリュフを使用したデミグラスソースがとにかく絶品。ジュワッと広がる肉汁と濃厚でコクのあるソースのマリアージュをご堪能ください。

6. プリプリエビのパンプキングラタン


https://7premium.jp/recipe/search/detail?id=5948

まろやかなホワイトソースはトマト味のナポリタンとも相性バッチリ。こちらのレシピはカボチャを入れた、やさしい味わいのグラタンです。プリッとしたエビの食感がアクセント。実はカボチャもエビもセブンプレミアムのお惣菜を使っているので、下ごしらえや準備の手間はごくわずかです。クリーミーで思わずほっこりするような味わいを、お手軽にいただきましょう。

・海老マヨネーズ 130g


https://7premium.jp/product/search/detail?id=5036
価格:本体288円(税込311円)

温めるだけでお召し上がりいただける海老マヨネーズのお惣菜です。マヨネーズと自家製トマトソースにレモン果汁を加えた特製ソースがエビによく絡んだ、おかずに、おつまみにと食べたくなるひと品。

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